用戶登入
用戶登入
私隱政策

資料私隱聲明

客戶不時有需要向本公司提供資料,以便使用本公司網站的功能,及使用其他有關設施及服務。根據該條例,「eAgent」有責任為客戶個人資料保密,保持該等資料完整,不會外洩。該等個人資料可能包括閣下的電郵地址,以及經本公司網站向本公司提供的其他資料。 為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:

「eAgent」內的附屬公司及聯營公司;任何向「eAgent」提供服務而該等服務與我們的業務運作有關連的中間人、承包商或其他服務供應商;傳播媒介(在若干關乎處理 客戶投訴及查詢之情況下);有關「eAgent」在根據對本公司具法律約束力的規定下而有責任對其作出披露的任何人士;對「eAgent」負有保密責任的任何人士。 本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

根據該條例,身為資料當事人,閣下有權查核「eAgent」是否持有閣下的個人資料,並查核該等資料是否準確。任何查閱或更改個人資料的要求,均須以書面作出,並寄交:privacy@eagenthk.com

個人資料收集聲明

本公司收集個人資料後,只用於與訂閱及派發「eAgent」資料有直接關係的用途。閣下如希望收取這些資料,請提供個人資料。欲知本公司的個人資料(私隱)政策詳情,請按此查閱。

私隱政策聲明

《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的主要規定已於一九九六年十二月二十日生效。本聲明旨在列出28地產資訊有限公司 (「eAgent」)根據該條例承擔之責任及所採取的政策。

個人資料

本公司持有各會員之資料,包括:電話號碼、電郵地址及各項服務所需的其他資料。

客戶在開立帳號及當本公司提供其他相關設施和服務時,需向本公司提供上述資料。

用途

有關的客戶資料將可能有下列用途:

  • 提供本網站之日常服務﹔
  • 處理客戶投訴及查詢﹔
  • 根據適用於本公司的法例要求而作出披露﹔

若客戶未能提供有關資料,本公司可能無法向會員提供服務。
個人資料之轉移

本公司會將會員資料保密,但有可能向下列人士提供該等資料:

  • 本公司的附屬公司﹔
  • 任何就本公司業務向本公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商﹔
  • 傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之客戶投訴及查詢)﹔
  • 本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔
  • 其他對本公司負有保密責任的人士。
  • 查閱和更正個人資料

根據該條例,客戶有權:

查詢本公司是否持有其個人資料﹔ 索取該等資料的副本﹔ 更正任何不確資料。

如欲索取或更正資料,請致函: privacy@eagenthk.com

本公司於處理索取資料的要求時,會向客戶收取$500作為行政費用。

種類
所有種類
住宅
商舖
寫字樓
工業大廈
車位
土地
村屋
居屋
唐樓
豪宅
套房
面積
任何
300呎以下
300呎-600呎
600呎-1000呎
1000呎-1500呎
1500呎-3000呎
3000呎以上
地區
全港
香港島
全香港島
堅尼地城
西營盤
中上環
西半山
中半山
灣仔
銅鑼灣
東半山
跑馬地
大坑
渣甸山
天后
炮台山
北角
北角半山/寶馬山
鰂魚涌
太古
西灣河
筲箕灣
杏花邨
柴灣
小西灣
薄扶林
香港仔
鴨脷洲
壽臣山
淺水灣 / 深水灣
舂磡角
赤柱/ 大潭
紅山半島
石澳
山頂
九龍
全九龍
荔枝角
美孚
長沙灣
深水埗
大角咀
奧運站
九龍站
石硤尾
又一村
畢架山
九龍塘
何文田/ 京士柏
太子
旺角
佐敦
油麻地
尖沙咀
紅磡
黃埔
土瓜灣
九龍城
黃大仙
啟德
樂富
新蒲崗
鑽石山
慈雲山
牛池灣
九龍灣
牛頭角
觀塘
藍田
油塘
新界
全新界
葵涌
大窩口
荃灣
深井
青衣
黃金海岸
屯門
元朗
天水圍
錦繡/ 加州
上水
沙頭角
粉嶺
大埔
火炭
沙田
大圍
馬鞍山
西貢
清水灣
將軍澳
大嶼山/ 離島
全大嶼山/ 離島
東涌
珀麗灣/ 馬灣
愉景灣
大澳
南大嶼山
長洲
南丫島
坪洲
價錢
任何價錢
200萬以下
200萬-500萬
500萬-900萬
900萬-1500萬
1500萬-3000萬
3000萬以上